Ом мелафефон бва кха ша

02:14 

Не бойся, это только кино..

Sagara Sousuke
Глазами не увидеть, Мозгами не понять.
Я просто сел в какой - то транспорт посмотреть куда он привезет меня..


Был на стене на Арбате. Есть масса впечатлений, небольшая кучка фоток и одно виде.

Все это будет оформлено в пост и выложено..

пока просто несколько запомнившихся отрывков из бесед соучастников

"Цой.. Он особенный.. Только у него на концерте девушка могла подняться на сцену и сказать "Витя, я тебя люблю!".. У какого-нибудь Макартни было такое?"

"Послушай Тэма.. Он как Цой, только нынешнего времени" - "Тэм - скорее нынешний Летов" -"Не.. Летов сумасшедший был"

"Цой жив!"

По поводу последней цитаты - понятно, что Витя жив в наших сердцах и в своих песнях.. Но все таки собрались помянуть.. его 20 лет нет с нами.. а люди все равно орут данную фразу.. Хотя она и культовая, и отражает мысли многих из нас, но - не в этот день.. Как по мне..

А еще голос сорван напрочь... Завтра на работе буду изучать язык жестов.. Хотя, у нас есть свой внутренний джабер - клиент, скорее буду улучшать скоропечатанье..

Итого: мозг переполнен сумбуром и бредом.. но к обеду пройдет... Мысли улягутся, фотки перекочуют на жесткий диск компьютера а пост станет красивым и завершенным.. А пока все как - то так..




В это время там внизу все так похоже на кино..

@музыка: Кино - исполнение одного человека.. На Арбате.. С длинной бородой, горящими глазами и отличным знанием творчества Вити..

@настроение: Не зависит от не выпитого пива..

@темы: Арбат, Витя, Цой, ночь, стена Цоя

URL
Комментарии
2010-08-17 в 01:02 

Вона [DELETED user]
Помню, как лет наверное в 5 я на остановке увидела кучу надписей. "День Цоя", "Кино", "Цой будет жить!" и прочее в том же духе. Я еще тогда подумала - что же это за кино такое, что о нем даже на остановках пишут, и во сколько же оно и по какому каналу идти будет? оО
О том, кто это такой, я узнала только когда школу окончила - мой первый парень был на нем повернут. Я вот не повернута, да и песни на русском языке с трудом воспринимаю, но его - одни из немногих, что слушаются легко и с удовольствием.
И пост с фотоотчетом буду ждать.)

     

главная